跳至內容

人力資源管理界別「職業資歷階梯」草擬本業界諮詢  (1.8.2021)

人力資源管理界別跨培訓諮詢委員會(諮委會)於2019年底分別開展了人力資源管理界別「職業資歷階梯」項目,研究及建議行業主要工作崗位的能力及其他相關要求,並建構清晰的進階路徑,希望有助從業員持續進修或規劃個人事業發展,並吸引新血入行。 培訓機構可參考「職業資歷階梯」設計課程,加強教育及培訓與就業的聯繫,進一步提升行業的整體培訓質素,以配合行業發展。

諮委會現就人力資源管理界別「職業資歷階梯」建議文件(草擬本) 進行諮詢。業界諮詢期由2021年8月1日至9月30日,並於2021年9月6日舉行諮詢簡介會。

業界人士如欲就人力資源管理界別「職業資歷階梯」建議文件(草擬本)發表意見,可填妥問卷,於2021年9月30日或之前以電郵(tamhy@hkqf.hk)、傳真(傳真號碼:3106 2035)或郵遞方式(地址:灣仔皇后大道東248號大新金融中心9樓901-903室資歷架構秘書處)遞交。

請按此處查閱人力資源管理界別「職業資歷階梯」建議文件(草擬本)。

返回