跳至內容

香港特區政府與蘇格蘭資歷架構當局(Scottish Credit and Qualifications Framework Partnership)簽署「發展資歷架構」諒解備忘錄 (16.3.2012)

教育局副局長陳維安先生於2012年3月率領高等教育代表團訪問英國,推廣香港的區域教育樞紐地位。陳維安先生並於英國時間3月15日在愛丁堡見證了一項關於資歷架構發展的諒解備忘錄簽署儀式。

這是香港特別行政區政府與外地就發展香港資歷架構所簽訂的首份諒解備忘錄。這標誌著香港發展資歷架構及推動終身學習一個重要里程碑。本諒解備忘錄將進一步提高香港及蘇格蘭兩地的合作、交流及經驗分享。同時亦促進香港與歐洲國家的資歷架構的基準參照及認可。

見證者: 教育局副局長陳維安先生
蘇格蘭教育及終身教育大臣Mr. Michael Russell
簽署者: 教育局首席助理秘書長(高等教育)劉家麒先生
蘇格蘭資歷架構當局總幹事Ms. Aileen Ponton

相片

返回