跳至內容

印刷及出版業《能力標準說明》第一版增訂本(草擬本)業界諮詢 (1.10.2014)

印刷及出版業行業培訓諮詢委員會(諮委會)已完成制訂《能力標準說明》第一版增訂本的草擬本,現正就其內容進行業界諮詢。諮詢期由2014年10月1日至2014年12月31日,為期3個月,收集持分者對草擬本內容及其適用性的意見。《能力標準說明》草擬本可於本網頁下載。

《能力標準說明》第一版增訂本(草擬本)內容

印刷及出版業行業諮詢簡介會

日期: 2014年10月23日(星期四)
時間: 上午10時至中午12時
地點: 香港灣仔活道27號職業訓練局大樓7樓楊啟彥紀念演講廳
語言: 廣東話
報名表: pdf 版本 | word 版本

業界人士請留意簡介會的詳細資料。如未能抽空出席上述諮詢簡介會,或於簡介會後仍有其他意見,可以透過所屬業內專業團體、商會或工會發表意見;此外亦可填妥問卷,於2014年12月31日或之前以電郵(suzannecheung@hkqf.hk)、傳真(傳真號碼:3106 2035)或郵遞方式(地址:香港灣仔活道27號職業訓練局大樓16樓 資歷架構秘書處收,並註明「印刷及出版業《能力標準說明》業界諮詢」),向諮委會提出意見,讓我們可進一步完善《能力標準說明》第一版增訂本的內容。謝謝!

諮詢問卷

諮詢名單

我們透過下列機構進行諮詢(按英文筆劃序),務求更廣泛及有效地徵詢業界意見。業界人士亦可直接向諮委會秘書處提出意見。

商會

工會

專業團體

政府部門

印刷及出版業行業行業培訓諮詢委員會及專責小組成員名單

返回