跳至內容

安老服務業(社區照顧及支援)「過往資歷認可」啟動禮 (18.10.2023)

由2023年9月1日起,安老服務業「過往資歷認可」的申請範圍由「院舍照顧」擴展至「社區照顧及支援」,讓從事院舍以至社區照顧及支援服務的員工申請,當中部分資歷亦接受未有正規安老工作經驗的護老者申請。

為了慶祝行業開展「過往資歷認可」的新一頁,安老服務業行業培訓諮詢委員會聯同資歷架構秘書處及安老服務業「過往資歷認可」評估機構香港老年學會於2023年10月18日合辦了一場啟動禮。啟動禮上除了有資歷架構秘書處及香港老年學會代表介紹安老服務業「過往資歷認可」的最新發展及其申請詳情,更有20間機構成為合作機構,承諾支持「過往資歷認可」,並獲香港老年學會頒發合作證書。活動吸引近百位來自業界、專業團體、培訓機構,以及相關政府部門人士出席。

更多活動照片

JobMarket 特稿 (10.11.2023)

相片

返回